沼氣/燃氣發電機組

沼氣/燃氣發電機組

  • 1系列-燃氣/沼氣發電機組

    1系列-燃氣/沼氣發電機組

    繼承歐洲最新概念設計,最高可承受 17MPA 爆發,高强度结購,確保動力儲備,延長使用壽命,降低折舊成本,發動機强化水平較國內主流產品高 18%,動力有 5~10% 裕度,保證了長期運行的,可靠性 , 四汽門整體式氣缸蓋雙層冷卻水套確保了更好的冷卻效果。
    → read more
  • 2系列-燃氣/沼氣發電機組

    2系列-燃氣/沼氣發電機組

    稀薄燃燒保證了燃燒更加充分,排放更加環保,耗氣低,維修成本低,部分零配件通用,具有國內領先水準,獨特的雙壁加強型寬體機,框架式曲軸箱結構,提高了產品的穩定性。
    → read more
  • 3系列-燃氣/沼氣發電機組

    3系列-燃氣/沼氣發電機組

    採用德國安全和環保標準,滿足世界上绝大部分國家和地區的各種法規和要求,為最大電效率和總效率而設計,緊湊的结購節省安装和運行空間,較低的運行和維護成本,攤平全生命周期成本。
    → read more
  • 4系列-燃氣/沼氣發電機組

    4系列-燃氣/沼氣發電機組

    cooling energy directly on site, the energy is generated exactly where it is needed – without any transmission losses.
    → read more
  • 油/氣兩用型發電機組(家用型)

    油/氣兩用型發電機組(家用型)

    稀薄燃燒保證了燃燒更加充分,排放更加環保,耗氣低,维修成本低,部分零配件與汽油機通用。具有國內領先水平 , 新一代燃氣機獨特的雙壁加强型寬體機,框架式曲區軸箱结購 , 提高了產品的稳定性。
    → read more
  • 紅泥膠布應用

    紅泥膠布應用

    工業用:沼氣槽。農業用:氣密式稻穀儲倉、養菇寮。其 它:雨帆
    → read more